За все грехи...

Людмила Гацо
      За все грехи,дела плохие
      Придётся отвечать всегда,
      Когда-же ураган,стихия...
      Бог не оставит никогда..,

      Но,если друга подведёте..,
      Детей своих,страну,семью
      Наверно вы не пропадёте..,
      Но жизнь подпортите свою

      И крест поставите на память
      Той жизни,что была у вас...
      И загорится крест и в пламя
      Уйдёт судьба,сгорит дотла...

                Людмила Гацо
                2011г.Канада