Мудрость всякая бывает...

Николай Витальевич Карасев
Мудрость всякая бывает,
её редко кто узнает,
она мало говорит,
но ослабших исцелит...

Она в разум дух вселяет,
волю многим укрепляет,
нашу нравственность хранит
этот жизни меч и щит...

Она дарит людям крылья,
даст совет найти мечту,
сказку может сделать былью,
взять любую высоту...

Тот, кто ею обладает,
все невзгоды побеждает,
без корысти счёт ведёт
пользы разума полёт...

Мудрость всякая бывает,
её редко кто узнает,
она мало говорит,
но ослабших исцелит...