Отравлены

Грустная Медея
Мы отравлены были с тобою:
Кровь по венам текла заразная.
Мы пытались любить с алкоголем,
Но любовь получилась грязная.

От несмелого прикосновения,
До уверенных, ярких движений.
Мы ловили следы наслаждения —
Это миг мимолетных сближений.

Это счастье со вкусом спирта
И безумия привкусом тоже,
От глупо-невинного флирта,
До огромных мурашек по коже.

Ты уходишь, прощаясь несмело,
Я глазами тебя провожаю,
Безумие с привкусом спирта..
Ох, и как я тебя обожаю!