Загляните в душу

Любовь Барсукова
У  каждого  из нас  есть  сад своей души,               
Где  благоухают розы  и  цветут  цветы,               
Cеребрятся в лунном  свете тихо камыши,               
Наполняя новым смыслом всё вокруг в тиши.          

У каждого  из  нас  есть   уголок   души,               
Где  иногда  так хочется  побыть  в тиши,               
Где  не бывает   шума,  суеты,  упреков,               
Где не  чувствуешь  себя  так    одиноко.

У   каждого  из  нас  есть уголок    души,               
Где  сердце  греет негасимый  свет свечи,            
Где   нет   разлуки , нет  слёз  и  расставаний,
И   нет   печалей  в  жизни  и  страданий..

У  каждого  из нас  есть    уголок  души,             
Где нет обид, душевных  мук  и   нет  тоски,
Где  тепло  сердечное  не жжёт,  а  греет
От  любви   такой  твоя  душа  светлеет.

У   каждого   из  нас  есть уголок    души,
Где  можно  будет нам   отмолить     грехи.
Зажечь  свечу, попросив прощение у Бога-
Тогда  поймёшь,  что ты  уже  не одинока.

И   летит тогда  душа  в    ясное    небо,          
Над  лесом,   холмами, тайгой. И   смело
Взлетает  над  синими  волнами    моря,
Вновь  даря   красоту, любовь   и     покой.