Такие они нынче...

Рудольф Голощапов
Верные холопы для
                чиновников царственных
Важнее дел государственных!

И неприятно видеть гражданам,
Как во вред всем делам,
Президенты холопов верных своих
Назначают министрами, премьерами,
Хотя слабые мозги их
Не могут стать примерами!

И экономику - "свалят на дно",
И закроют бедным в счастье "окно"...