Там, где живет душа

Вика Михайличенко
Там,где-то на краю Земли,
Есть уголок,где так тепло!..
И пусть вокруг метель метет,
Я подожду,хоть нелегко.

И ты не сможешь не прийти,
Когда поймешь,что никого
Не пустишь больше в жизнь свою,
Меня лишь только,одного!