Человек, пришедший в дом...

Лилия Охотницкая
Человек, пришедший в дом,
Говорил о том, о сём.
Никуда не торопился
И проблемами делился.
Пил горячий крепкий чай,
Забывал свою печаль.
Становился веселей
И просил: "Ещё налей!"
Человек, пришедший в дом,
Говорил о том, о сём.
Уходил, благодаря.
Значит, он зашёл не зря!