Мгновения...

Галина Головань
Цените  жизни  светлые  мгновения,
Ведь  с  ними  жизнь  прекрасна  и  добра!
Стремитесь больше  к  обновлению,
Творите, добрые  дела!

С  надеждою - придёт  к  вам  озарение,
Нет  в  нём  ни  зависти, ни  лжи.
Сопутствуют  пусть  вера, вдохновение...
Творите  вы  добро  для  счастья  и  любви!

И  не  страшны  невзгоды, холод, вьюга...
Сердца  стремятся  только  ввысь.
Хоть  нелегко  поверить  в  это  чудо...
Но  из  таких  мгновений - наша  Истинная  жизнь!

      "Мгновения..."

                Головань  Г.П. 1981 год.