Каменка

Павел Фельдман
Головиным-известным  адмиралом
Каменка основана была
И Долгоруковым –знатным  генералом
Из камня церковь в ней возведена.

В селе род Воейковых многое создал:
Железную дорогу, гарнизон и дворец построил,
Паршин  завод и город  основал,
За труд Овтову присвоили звание Героя.

Пусть вечно город  наш стоит!
В его фундаменте лежит,
Давший имя Каменке  гранит-
Веры ,надежды ,любви –монолит!