Маме

Анна Долбня
Как долго ты меня ждала,
Так много я не понимала...
Скучала, волновалась, - знаю.
Что обижалась не скрываю,
Ведь я же глупенькой была.

- Сейчас умнее?
- Повзрослела...
- Мудрее стала?
- Становлюсь,
как говорилось в ваше время,
"быстрее, выше и сильнее".
Убила время.
Сожалею.

2016