Продолжение масленницы

Феодор
Разгулялись, разыгрались,
Гости в праздник-это факт.
Спирт гостям древесный носят,
Феодор глядит, что, как.
Коль "попившего" попёрли -
Забирается он пиджак.
В пиджаке, чужом, конечно,
Можно, что-нибудь, найти,
То Виагры упаковку,
Кошельки весьма редки.