Матчасть 75

Моника Талмер
Вселенная кажется вам недружелюбной? Дружите с параллельной

Ведите здоровый образ жизни! Это здорово

Вы хотите добиться своего любой ценой? Главное чтобы было кому потом платить долги

Вас обещают научить соблазнять? И как это сделают те кого просто так никто не хочет

Вас хотят научить быть счастливыми? Когда найдете свое счастье сами научитесь

Мчитесь по жизни на убийственной скорости! Пусть всех убивает то как вы тормозите

Всех хороших мужиков уже разобрали? Главное что не по косточкам

Вы боитесь одиночества? Думаете вдвоем будет не так страшно

Другие знают как вам будет лучше? Скажите что вы знаете как им будет хуже

Вы прокладываете путь к сердцу мужчины через желудок чтобы выйти замуж? Выходить замуж надо за того кто ради вас сам научится готовить

У вас кусок счастья? Найдите тех у кого остальные куски чтобы сложить целое