Мои заметки-песни каждый день... 25. 02. 2017

Самуил Фрумович
 Мои заметки-песни каждый день...25.02.2017 Самуил Фрумович
 
 Всё Бесподобно... Всё Бесценно...
 Ведь даже Жизнь и есть Любовь...
 И потому мы к этой теме Неравнодушны вновь и вновь...
 И мелочей Здесь не бывает... Что Драгоценнее Любви?...
 Всё Настоящее не тает... В Душе и Сердце есть следы...
 И , слушая Поэта строки , Которые читаешь ты,
 Любовь нас выше подымает...
 Но где Она и где Мечты?...
Заметка-экспромт Самуила Фрумовича
 Вам Подарок - моя Песня:
 "Друзья, открою вам секрет У Жизни формула проста:
 Пусть только грудь прильнет к груди,Сольются пламенно уста..." -Самуил Фрумович
 http://youtu.be/HfY36nwpDbs Состояние Любви...Слова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Состояние Любви...Слова,муз. и исп.Самуила Фрумовича
  - это моё описание Состояния Любви
     И ещё одна Песня:
  "Любимые не исчезают. Они живут во мне, в тебе,
 Весной с природой расцветают И звездами горят во мгле." - Дария Горина.
 http://youtu.be/VCHpo6Tco5w Любимые не умирают Дария Горина,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Любимые не умирают Дария Горина, муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это прекрасный памятник ушедшим от нас любимым людям, подаренный нам Поэтом...

     Тексты Песен на моей страничке портала Стихи.ру