А мы с тобой увидимся

Анюта 27
  Мы с тобой потерялись надолго.
  Так случилось, пришлось уступить...
  Но тебя я всегда вспоминала...
  До сих пор все увидеть хочу.

  А вчера мой знакомый товарищ
  Рассказал, что ты там же живешь.
  Что серьезно ты болен и с палочкой ходишь,
  А еще вдвоем с сыном живешь.

  Мы тогда допустили ошибку...
  Просто взяли и развелись.
  И ребенок наш не родился...
  Без разборок и слез разошлись.

  За все годы тебя не встречала,
  Ничего про тебя не слыхала.
  И ты сразу забыл про меня.
  У тебя появилась семья.

  Почему мне всегда не везет.
  Я люблю, а меня вот никто.
  А сейчас мне так жалко тебя...
  Вся душа заболела, я любила тебя.