воспитание девы...

Крабат Или Обновление Мира
Воспитание девы есть в принципе пошлость
К чему дева стремится то и будет всегда
Ну и что
Что юбка коротка но красиво
Ах, как красива спина у девы – СПИНА!!!!

©Z