На вопрос есть ответ

Анатолий Смоляр
Красота и красивость, неправда и ложь.
Что - одно, что - другое? Ты можешь семь кож
снять с меня, я останусь с таким же нутром,
что и до вивисекции.

Пламя костром
погасить невозможно. Что Богом дано -
не отнять сатане. «Он», «она» и «оно» -
это «муж» и «жена», но зачем» средний род»
рядом с ними возник, знает только народ
меньшинства большинства.

Всё на свете не так,
как в начале задумалось. Всякий пустяк
стал важнее всего.
Человек всё быстрей
приближает себя к оконечности дней.

Что не делать и делать ему? На вопрос
есть ответ, но ответ человек перерос,
а до смысла ответа чуть-чуть не дорос.