Не будет прежним...

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Вдохни в меня свой сладкий трепет,
Поток познания Любви,
И не смотри на детский лепет,
Движенье слов останови!

Не объясняют невозможность,
Развоплощений сотни раз,
Законом Света непреложность -
«Закрой» раскрыв глаза сейчас!

Лишь ощущением холодным,
Согрей пустевшие сердца
И упрости, что было сложным,
Срывая маски до конца.

Не допусти сплошным Рассудком,
Остановить сейчас Тебя,
Не дай трусливому поступку,
Закрыть Душе саму себя.

Порой принятие невозможно,
Оно пугает, но манит,
Всегда мы объясняем сложно,
Души непознанный софит.

Но незаконченность ответов
И троеточия в конце,
Откроет сущность всех предметов,
Зеркальность растворив в Творце.

Сливаясь … забываем тени,
Взмываем … полностью застыв,
Рисуем вход в закрытой двери,
Свой Дух к Свободе отпустив.

Ведь не тождественны надежды,
Пути … Потоки Бытия
И каждый вновь не будет прежним –
Хоть раз пустив в Себя Тебя…