посвещается

Алексей Бурлуцкий
Они уйдут с твоих миров
Растают тенью под забором
Заглохнут в суете своих невзгод
Им радостно от слез простого человека
Им счастье приносить дурную весть
Но есть на этой стороне планеты
И доблестные рыцари и честь
Я этот скромный стих тебе дарю
Букет от сердца старого поэта
Для сказочных твоих миров
Где восхищаются любовью
И созерцают красоту души
В простых словах от сердца
От дыхания любви к тебе
Ночная муза лунная сонета!