О Пенсионерах

Валерий Андреевич Храмов
Поговорим же о пенсионерах,
Что создавали богатства страны.
А сейчас,когда вышли на пенсию,
Оказались не так уж нужны.

Вот надумаешь вызвать ты скорую,
Что -то стало вдруг тошно тебе.
А,когда узнают они возраст,
Говорят -вам пора быть в Земле.

К нам такое сейчас отношение,
Но мы обиды не держим на них.
Потому,что с такой экологией,
Им уж лучше спасать молодых.

Слух пройдёт,что повысят нам пенсии,
Цены надо бы по придержать.
Ведь их повысят не так,как в Валенсии,
Смотришь лучше бы не повышать.

Говорят у нас гречки хватает
И цены точно не будут шалить.
Глядь на ценник -народ замирает
И сразу видит не сможет купить.

Стариков только крупы спасали,
А теперь их уже не добыть.
Вот бы власти шутить перестали-
Смотришь смог бы по дольше пожить.

Эх!Подумало бы Государство,
Что не гоже так с нами шутить.
Это ж просто такое коварство
И,как вино можем мы забродить.

А у каждого дети и внуки
И им тоже не так просто жить.
Так вот дальше пойдёт -мы от скуки
Вдруг надумаем тоже шутить.

Потому,что терпенье кончается,
Когда видишь как бесятся те.
Лучше б телик совсем не показывал
Привести -это может к беде.

ЖКХ же совсем обнаглело-
Ты попробуй до них достучись.
А,когда каждый стал как бы собственник,
Лучше к частнику ты обратись.

Так,что жизни достойной не видно,
До неё нам теперь не дожить.
И становиться очень обидно,
И ты начнёшь потихонечку пить.