Любимый мой Мужчина из мечты. Экс - рефрен

Ирина Стефашина
Любимый мой Мужчина из мечты,
Всё в жизни так загадочно нелепо.
Судьба распорядилась нами слепо
И не достичь одной мне высоты.

Я поправляю тонкие листы.
На них тебе написанные строки,
Желанный, самый близкий и далекий,
Любимый мой Мужчина из мечты.

Ты - Лучик средь ненастной пустоты,
Который освещает мне дорогу
И за тебя молюсь ночами Богу,
Любимый мой Мужчина из мечты.

По силе на земле нет красоты,
Чем свет твоей души неповторимый.
Со мной всегда ты рядышком незримо,
Любимый мой Мужчина из мечты.

Я возведу над пропастью мосты,
Что нас с тобой сейчас разъединяет
И обниму, тихонько повторяя:
Любимый мой Мужчина из мечты.

На этом свете есть лишь Я и Ты!
Все остальное глупо и неважно.
Я верю, что мы встретимся однажды,
Любимый мой Мужчина из мечты.

25.02.17. (05:00)