Желание и страх

Светлана Семашко
Желание и страх
две стороны одной
медали,
то надобно понять,
память  переживания
удовольствия и боли
необходимо осознать.
Не выбирать одно
другое отрицая,
в ловушке окажешься
собственно ума,
жить , всё принимая,
с рекою жизни течь,
пленником не оставаясь
выбора.