не торопись

Крабат Или Обновление Мира
Не торопись
Оденешься успеешь
А может всё остальное снять
И в тёплую постель…
Не торопись
прими сама решение
а я пока ещё успею
дописать
свой стих
чуть дрогнувшей,
– душой…
Что смотрит на тебя
Печалясь…!

©Z