Зиме Сибири

Безуглая Вера
Не плачь, Зима, всего полгода,
Мы рады будем встрече вновь.
Твоя холодная погода
Не может погубить любовь:
Любовь к природе, пробужденью,
К травинке первой и цветам,
К стихам поэтов, вдохновенью,
К тому, что чувствую я сам.
Всего полгода, и мы снова
Подарки будем покупать,
И Новый год - зимы основа,
Мы с нетерпеньем будем ждать.
И так по кругу, вереницей,
Как стая птиц - к своим лугам,
Зима нам снова будет сниться
И медом мазать по губам.

Весна. Коротенькое лето.
Осенний холод, и зима...
Хотела я сказать об этом,
Ну а пока, привет, Весна!