Пауза в междустрочии

Крыша За Горизонтом
Эта пауза в междустрочии
Рассказала больше, чем слова.
И склоняю  голову в многоточии,
И от этого болит голова.

Эта пауза в междустрочии
Растянулась на долгий срок.
И я понял все в пророчии,
Что словами сказать не смог.

Эта пауза в междустрочии
Стала красочней и сочней.
И понять тишину как прочее
Может стоить мне многих дней.

Эта пауза в междустрочии
Развела нас как мосты.
И свидание, как и прочее
Мне не светит, увы, увы.

Эта пауза в междустрочии
Может вовсе и не нужна.
И беречь слова охотчии-
Просто полная ерунда.

Я бегу к тебе и так хочется
Что - то важное досказать.
Эта пауза в междустрочии
Будет только ошибка моя.