Ты ничего не знаешь обо мне...

Елена Волчанова
Ты ничего не знаешь обо мне.....


Ты ничего не знаешь обо мне...
О моих чувствах...счастье и несчастье...
Мечтах, разрушенных в недавнем тусклом сне...
И родинке на ласковом запястье...

Не знаешь ровным счётом ничего...
За ярким блеском финишной обложки,
За образами мысли кочевой,
Во мне ещё есть и души немножко...

Ты ничего не знаешь обо мне...
За внешностью давно раскрытой книги
Есть таинство секретов в тишине...
Которые не растворятся мигом...

Ты не спеши глазами осязать...
Оценивать зубами все на вкус...
Душою научиться понимать
К твоим победам будет только плюс...

Ты ничего не знаешь обо мне...
И смотришь, как в прозрачное окошко...
Я для тебя прогулка при луне...
С повадками влюбленной чёрной кошки...


24.02.2017