***

Детцель Татьяна Ивановна
Летят минуты, бегут часы
с тобой расстались не давно мы,
пойми любимый мой и родной,
мне тяжело без тебя одной.

Не мчится время, оно течёт
и встрече скорой даёт отсчёт,
шагнём из прошлых обид вперёд
и с новой силой любовь придёт.



                25.02.2017 год