L. E. Сердце не даст потерять...

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E.

Я оставил попытки поспать,
Ночь прошла незаметно с тоскою.
Вспоминая обрывками нас,
Не сыскать в буре чувств мне покоя.

Если б вечность могла говорить
— Прошептала бы мне строкою...
Невозможно тебя разлюбить,
Бесконечность неся за собою.

Моё счастье – бескрайних границ,
Как же мне хорошо с тобою...
Ты на свете такая – одна
— Словно в рай я попал над Землёю.

Тихо в мгле полуночной, строкою
— Не унять мне свою печаль...
Одиноко, небрежной рукою,
Вывожу память дней, опять.

И не знать больше мне покоя,
То-ли время идет торопясь.
Разлюбить, что сказать – не достоин
— Просто сердце не даст потерять...