Луна

Любовь Барсукова
На столе  свеча потухла...В окнах гаснут огоньки...И луна,словно царица, вышла из вечерней тьмы. Ярко поплыла, как лебедь ясный , в синих небесах,озарила лунным  блеском искорки в твоих глазах.

Бледноликая  луна скользит меж тонкими ветвями,свидетелем пылкой  любви она   была   меж  нами. Плывёт  луна  среди берёз,  плывёт   в ночи холодной,не видя  девИчьих горьких слёз, любови безысходной.

Луна  взошла  на небе лишь  только  для того,чтобы не забыли, что меж  нами  было  совсем не  так давно,чтобы память о тебе  жила, покуда сердце бьётся,и  верить  свято в то, что   вдруг любовь вернётся

Луна  сверкает переливами сквозь веточки ольхи, и серебрятся в лунном  жёлтом свете  тихо камыши. Ночь полна благоуханья  и  в блёстках лунного  сиянья услышим  вновь  в любви  пылкие сердечные  признанья.

Лирическая записовка