из области фантастики..

Татьяна Яхина
Много желчи накопили мы за жизнь,
как кислота она нам души разъедает,
тяжким грузом всех нас тянет в низ-
быстро человек на дно с ней уплывает.
Мозг,как машина,все думы лишь о том-
как поудобней к жизни пристегнуться,
если подумать,то наши мысли ни о чём,
не заставляет расчёт нас содрогнуться?.

А если без корысти свою жизнь начать,
и не думать,что сделать это поздно,
прожить без хитрости,главное понять-
облегчить жизнь свою всегда возможно..
Желчь выпустим и пусть идёт в болото,
нам в этом мире с ней совсем не по пути,
была бы только в нас на добро охота-
надо пораньше к дороге этой всем прийти..

И налегке идём,без завести и злости,
всем повстречавшим добра и благ желаем,
с искренней душой зовем всех в гости,
и даже не знакомых в дом свой приглашаем..
Сейчас всё это из области фантастики,
но была раньше на Земле такая жизнь,
все забыли мы смысл слова-романтики,
тогда за желчь свою крепче держись..