Мой поцелуй... ЭЖ

Владимир Маркин 3
* * *
Мой поцелуй
Не даст тебе покоя
Ни днем,
Ни ночью.
Ты будешь
Думать обо мне,
Я знаю точно.
Ты никогда
Такого в жизни
Не встречала...
У мысли нет конца,
Но есть начало.