Душу сожгла в горящей магме

Геомант8
Как много долгих, горьких лет,
Судьба проказница дала мне,
Несбывшихся так много мечт,
Душу сожгла в горящей магме.

В тоске слетая с сердца стон,
Любовью горькой обжигаясь,
Срывая нежный цвета фон,   
Потоком слёз я обливалась.

Года спешат, текут рекой,
По нервам пробегают рябью,
Ты мой нарушил вновь покой,
Любовь на сердце вышил гладью.