Пенсионный возраст

Наталья Воробьева 8
Пенсионный возраст-
Это хрупкий замок,
Где разрушить можно
Всё за один миг.
Вновь построить,что-то,
Просто невозможно,
Нет того здоровья
У родителей твоих.

Почему нет силы,
Виноват тут возраст.
В этом хрупком замке
Не под силу нам.
И глазами сделать,
Кажется всё просто,
Только вот усталость
Косит по ногам.

И у нас есть просьба
К нашим детям, близким:
Любите, берегите,
Ваших пап и мам.
Вдруг настанет время,
Локоть будет близок,
Но уже не важно,
И ни вам,ни нам...