я за любовь

Вера Деревьянко
 

 Мы все гонимые по жизни
смертью  ужасом и болью
но дарит нам любовь Всевышний
что бы были всем  довольны

Любовь светлейший праздник жизни
наполнит душу до конца
и жизнь с любовью будет пышней
и красивее у гонца

мы не заметим в сердце грусть
больнее  нам уже не будет
с любовью счастьем мир не пуст
 о добрых людях не забудет