Стихи - твой самый верный друг

Виктор Шушарин 2
                ******               
Когда обида на душе,
И жизнь – хоть шли ко всем чертям,
И сердце в огненном кольце…
Ты душу обрати к стихам.

Стихи – твой самый верный друг,
Стих не изменит, не уйдёт.
Делитесь с ним, как с другом друг,
И боль тихонечко уйдёт.

27.02.2010г.