21. На смерть В. Чуркина 20 февраля 2017г

Людмила Выборнова
Не докричалась , видит Бог не докричалась я за тебя , Великий дипломат !!! Чтобы все дипломаты России до единого приехали на твои похороны ... как торопятся тебя в землю закрыть ,,,, Аминь ! Все равно правда восстанет из гроба и прольёт свет на твою смерть !!!
У Виталия Чуркина американские эксперты в почках нашли яд
Данные будут засекречены ( agoniа .ru. автор Андрей Володин )
24 февраля 2017г (Людмила)