Я буду любить тебя.. Можно?

Виктор Кубрик
Я буду любить тебя..Можно?
Как может любить душа,
Я буду любить осторожно,
Чтоб вновь ты не обиделась на меня.

Я буду любить тебя...Можно?
С тобой первый рассвет встречать,
Для влюбленного ведь все возможно,
Возможно даже в звездах увидеть твой взгляд!

Я буду любить тебя...Можно?
Ночами сидеть с тобой напролет
И говорить тебе,что любить это не сложно,
Коль душа у тебя неустанно поет..

Я буду любить тебя...Можно?
Целый день думать о тебе,
Вдруг,у тебя на душе будет тревожно?
Кто?Кто?Рядом будет в твоей судьбе?

А я буду рядом,всегда буду рядом,
Всегда буду молиться за тебя,
Касаться тебя нежно взглядом,
Чтоб только хорошо тебе было от меня..
 
Я буду любить тебя...Можно?
Буду советчиком тебе в мелочах,
Даже если в жизни у тебя будет сложно,
Я через эти трудности перенесу тебя на своих руках..

Поверь,если любишь то все возможно
И для любви нет никаких преград,
Любить это уж не так сложно
Если ты этой любви всегда рад!

Я буду любить тебя...Можно?
Чтоб даже не знала ты моей любви,
Для любви ведь нет ничего невозможного,
Даже если ты не любишь меня..Прости..