192. Зимний романс

Сергей Бриз
Расставанием зимы хороши...
Нас сугробы счастьем не встречают.
Заморозят холодом судьбы,
И деньки метелью убегают.
Снегом порошит твои мечты...
Крик души, как телефонный вызов
Руки милой нежно хороши...
Отогреет спелых ягод близость.

Припев. Твои глаза сияют, тают
        Желают, бурею зовут.
        И жаром сердце к тебе тенет
        Бегут минуты, пусть бегут.
        Сияют звёзды небесами..!
        Прикосновенье, как запретный плод.
        Любовь засмотрится веками..!
        И радость к нам придёт в захлёб!

День зимы к тебе стучится,
Пролетают в сказках сны.
Подмигнул Мороз возница...
Чарку поднял для души.
Вьюга в трубы заглянула,
Обожглась костром любви...
Безнадёжно поперхнулась
Белым облаком зимы.

Припев.

    /17.01.2010г./