662 Ветер ветер ветер ветер

Владимир Сирин
Ветер ветер ветер ветер
Ветер ветер ветер - что?

Ветер ветер ветер ветер
Ветер ветер - пока ничего.

Море , море, море, море
Море , море - красота - что?
 
Волны , Волны , Волны, Волны
Волны, Волны - что ? - красота?

Шторм
Ветер волны разгоняет
или же наоборот
Наблюдатель Вам не скажет ,
Потому, что не поймёт.

Ветер начался в стихах
Шторм - на море - ох и ах!