Не много их, вместивших Силу Духа

Сычёв Сергей Борисович
Не много их, вместивших Силу Духа
у Чаши Матерь Мира собрала,
а мы когда же сможем оторваться
от запылённого стяжательством угла.   25.2.2019 (1336)


Неупиваемая Чаша