вв-р 108. Мне говорят, что ты не та...

Елена Зернова
Мне говорят, что ты не та…
И понапрасну ждут ответа.
А ты стоишь – во все цвета
Дневным раскрашенная светом.

А ты – то солнышком горишь,
То звёздным трепетным сияньем
Мерцаешь. С Богом говоришь.
Попрала время, расстоянье.

Да пусть их! Мне и дела нет.
Сестры земли: зимы и лета –
Души – небесный вечен свет,
А всё дурное канет в Лету.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)