С тобою там, где нет меня

Анастасия Саванина
И снова я рассвет встречаю,
Счастливую слезу раня,
Перебирая фотоснимки,
С тобою там, где нет меня.

С тобою там, где нет меня,
Лишь тихий ветер, всплеск волны,
Под хвойным лесом янтаря
Куда-то ночью  забрели.

С тобою там, где нет меня,
Приступ безумия и страсти,
Сливаясь в сладостных объятьях,
Теряюсь я в твоих глазах.

С тобою там, где нет меня,
Нет серых будней, бытия,
Лишь бесконечный смех и бриз
Так вдохновляющий меня.

С тобою там, где нет меня,
Мы просто смотрим
Друг на друга
И тайну бережно храня,
Проснемся вместе мы под утро.

С тобою там, где нет меня,
Мы любим, верим, не боимся,
Что этот сон в одну минуту
Спокойно может испариться.