Вечерние мысли

Ковалева Екатерина Валерьевна
Лежала книга на столе,
Стонал остывший чай...
Дошло ли то письмо к тебе?
Писала невзначай...

Мне дневной сон пророчил боль
И томную тоску,
Где в полудрёме учу роль
И в полутьме бегу...

Уже не верю я стихам, гадалкам -
Всё те врут!
Я выбираю по ветрам,
Что нежность берегут...