Я всех прощаю, простите вы меня. Мысли в слух

Валентина 51
Обманывать не буду,я себя,
Да и зачем...Мне это делать?
Прощенное воскресение...И надо бы всех простить,
Но как,открыть мне в сердце двери?
Ведь надо...Всех простить-За все,за все!
За гнетущие унижения и мерзкие оскорбления.
Всех тех,кто раны в сердце,усердно так сверлил,
Всех тех,кто Душу грязью поливал,в грязи топил меня,как мог.
Кто не помог мне,в Небо взлететь,а в Ад отправил...
Кто своим отношением ко мне-
Еще раз потвердил,что мир так жесток!
И в нем(Селяви)Нет ни законов и нет правил.
И вот настал момент...Мне нужно их простить,
Простить сейчас...Не через месяц или год...
О Боже,как же мне быть?
Уверена...Он скажет-Нужно всех простить...
Прощением,Душу свою омыть,да и свои грехи искупить,
Которые, по отношению к другим и у меня бывали.Каюсь.
Теперь и я всем кричу-Простите вы меня...Простите!Я же всех прощаю