Если б не было войны...

Огонь 2
Если б не Ангелы на Небе
Кто против Господа  восстал
Я б не заботился  о Хлебе
И, против ветра, я б не  ссал!

Однако Бог, что у  Евреев
Землю от Неба отделил
Читаю далее, - я  балдею…
Христос – Его сын победил!

А, я опять здесь, не у дел
Я просто сказок  всех предел!
Признайтесь, - многие  читали
Библиотек не счесть как  врали…

Заповедная  зона – Мораль
Сказки, басни использует  Тварь!