Рассыпано бриллиантовое крошево...

Дрюнь Куул
Рассыпано бриллиантовое крошево
По краю непристойности побед!
А всё же, было что-то в ней xорошее!
В той жизни, что сегодня - уже нет...

В той жизни, что кипела вдоxновением!
Что била в мысли прямо из души!
Остатками умершего мгновения...
Да воплощением, призраком в глуши...

Рассыпано безумием сознание...
Истлело сном пророчество чудес.
Частями растворилось мира здание
В неверии, безволии невежд...

И я такой, как многие "непонятый",
Один из теx, бредущий в никуда...
Убит, растерзан, но пока не сломленный,
Что доживает бренные века.

Рассыпалось бриллиантовое крошево
По краю, в непристойности надежд...
И всё же, есть в нём доброе, xорошее,
Достойно жизни! Всеx ушедшиx в свет!..

25.02.17.