Красивая и счастливая

Игорь Потоцкий
Красивая, почти счастливая,
светящаяся, как звезда,
со мной стояла у залива
и отступала прочь беда.
Запомню платье босоногое,
мельканье волн, их разговор.
И руку я твою не трогаю,
и это помню до сих пор.
Божественный на небе месяц
считает миллиарды звезд.
Как хорошо, что снова вместе
и мир вокруг совсем не прост.
И нет ни всхлипа, ни надрыва,
а только радостная связь
 вот с этим вечером, с заливом,
с мечтой, соединившей нас.