Не судьба...

Мириша Мирошниченко
 
   Достаю из заветных
                архивов,
   Как настойчивое
                наваждение...
   Словно, рифы любимых
                мотивов,
   Набираю на струнах
                забвения...


   Я ТЕБЯ извлекаю
                из памяти...
   Самым трепетным
                воспоминанием...
   Я больная тобой
                до беспамятства,
   до "за гранью всего
                понимания"...

  **********************
   
   Не судьба, расписались
                в бессилии...
   Не свободны с тобой мы,
                родной.
   И парим, как две птицы
                бескрылые,
   Над, не ставшею нашей,
                весной...

   25.02.2017