Воспоминание о детстве

Николай Друхляк
Помню детство свой двор небольшой
Помню были тогда мы мальцами
И ватагу ребят на улице той
Охмурявших девчонок глазами

Мы не знали забот, ребятня ребятней
Думал я что все это так вечно
Будет мать и отец, будет брат и сестра
Только вышло не так бесконечно

Потеряли мы мать да отец не дожил пол столетья
Но бог милостив был
Он добавил нам сил
И извел нас с пути перепетья

Как могли так росли, поднимались крепились
Если б были родители они бы гордились
Что их дети с пути не сошли и не сбились
Своего в этой жизни не легкой добились

В общем все как у всех полюбились женились
Потом дети у нас появились
И так шестеро внуков на свет родились
Дабы живы родители они б удивились

Да, нашу историю я хочу продолжать
И о каждой семье я хочу рассказать
А начну я конечно сначала о ней
О любимой жене о «казашке» моей

О блондинке красивой как кажется мне
Хотя я на нее то смотрел при луне
А на самом то деле Безлунной была
Даже в юрту свою меня завела

Ну потом не пустила
но что дальше было………
В общем это уже никакой не секрет
Парень Витя с Донецка появился на свет

Она сердце ему отдавала
И в Донецк убежать обещала
Но об этом она лишь мечтала
Но что дальше ее ожидало не знала