Я ТАК ХОЧУ

Людмила Рассохина
         

Я так хочу, чтоб не было войны,
Чтоб малыши здоровые рождались
И сыновья живые возвращались,
Отдав долг чести для родной страны.

Чтоб радоваться солнцу и цветку,
Волне бегущей, небу голубому,
Чтоб мог прижаться ты к плечу родному
И прочь угнать щемящую  тоску.

Чтоб день грядущий радость приносил,
Чтобы на всякий труд хватало силы.
За боль обид прощения, чтоб просили
И ближний ближнему тепло, любовь дарил.