Картина Валентины

Николай Друхляк
Мне вчера приснился сон
Как в окошко ты глядела
Улыбалась как принцесса
В мою сторону смотрела
И когда я просыпался
Вспоминая ту картину П
онял что во сне я видел
Валю, Валентину
Припев:
Валя, Валя, Валентина
Для меня ты как картина
Как икона для меня ты
На которую молюсь
За тобою я скучаю
От любви к тебе страдаю
А сегодня без тебя я
В одиночестве томлюсь

И когда мой сон растаял
Солнце в небе поднималось
Растворялось над землею
Уходя за горизонт
Мне привиделась картина
Где стояла Валентина
Образ был ее божествен
Кто любил тот все поймет
Припев